Queso añejo
Éste queso añejo está fabricado con leche de vaca cruda de montaña y madurado en bodega a baja temperatura durante más de 6 largos meses. Periódicamente la corteza del queso es frotada con aceite, lo que da al producto unas características particulares.
Si eres amante del queso, tienes que probarlo y disfrutar de su intenso sabor lleno de matices.
1/2 queso envasado al vacío en una o varias piezas, según disponibilidad en Jamones El Chulo. Peso aproximado de 1.25kg
Es un queso recio, ligeramente "picantoso" y con muy poca humedad, ideal para tapear, que ayuda de forma singular al consumo de vino, mejorando el bouquet de éste.
Ingredientes: Leche cruda de vaca, leche pasteuriza de vaca, fermentos lácticos, cuajo.Tratamiento corteza: aceite vegetal
Valores nutricionales:
Valor energético 1597KJ/100g - 384Kcal/100gGrasa total 28g/100g - Grasa saturada 20g/100g Hidratos de carbono 0g/100g - Azúcares 0g/100grProteína 33g/100g -Sal 3,8g
Consejos:
Para apreciar todo su aroma, sabor y fuerza se debe consumir a temperatura ambiente y en finas lonchas. No se recomienda, por su dureza, el consumo en forma de tacos ¡¡Vamos!! Igual que el jamón de pata negra...
Otra forma de presentación: quitar la tapa superior del queso, vaciar haciendo taquitos irregulares y presentarlos en la propia corteza del queso..una presentacion ideal para picotear
Para que no se reseque el corte le recomendamos que el mismo sea envuelto en un paño limpio y humedo o bien protegido por un papel de aluminio o en un film plástico; si su consumo no es inmediato
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