Empresa familiar fundada en 1980 por Antonio Torres García, quien inició la actividad en Av. de los Dolores dedicándose exclusivamente al salado y secado de jamones. Durantes los primeros años la producción era escasa.
En 1984 Antonio contrae matrimonio con Isabel. Gracias a ella, el negocio toma un carácter más constante y el número de jamones elaborados se empieza a incrementar.
Durante 1986 comienzan a elaborar los primeros embutidos, principalmente salchichón. El proceso era totalmente manual, ya que no disponían de maquinaria industrial.
La producción se incrementaba poco a poco, por lo que en 1988 contrataron a los primeros empleados. Dos de ellos se dedicaban al proceso de salazón y curación de los jamones y la tercera persona ayudaba en las tareas del embutido, por lo que compraron las primeras máquinas eléctricas.
Decidieron construir en 1990 el secadero actual. La obra duró cerca de dos años. La plantilla incrementó hasta 4 personas. Unos años más tarde construyeron la fábrica de embutidos.
En 1984 Antonio contrae matrimonio con Isabel. Gracias a ella, el negocio toma un carácter más constante y el número de jamones elaborados se empieza a incrementar.
Durante 1986 comienzan a elaborar los primeros embutidos, principalmente salchichón. El proceso era totalmente manual, ya que no disponían de maquinaria industrial.
La producción se incrementaba poco a poco, por lo que en 1988 contrataron a los primeros empleados. Dos de ellos se dedicaban al proceso de salazón y curación de los jamones y la tercera persona ayudaba en las tareas del embutido, por lo que compraron las primeras máquinas eléctricas.
Decidieron construir en 1990 el secadero actual. La obra duró cerca de dos años. La plantilla incrementó hasta 4 personas. Unos años más tarde construyeron la fábrica de embutidos.
Seguimos avanzando e introduciendo nuevos productos tanto de producción propia como otros de elaboración también artesana de la comarca delParque Natural de la Sierra de Cazorla. Entre ellos se encuentran: cosmética natural basada en el aceite de oliva virgen extra, diferentes variedades de miel obtenidas en el propio Parque, chocolates y bombones artesanos, mermeladas tanto de sabores típicos (fresa, higo, etc.) como otros más actuales (pétalos de rosa, pimiento asado, tomate rojo) que junto al queso artesano de cabra con numerosos premios nacionales e internacionales harán disfrutar a nuestro paladar.
Recientemente estamos elaborando cestas o detalles para regalar o disfrutar tanto en navidad como en cualquier fecha del año con una gran selección de los productos artesanos de la comarca Sierra de Cazorla. Pueden elegir entre una gran variedad de cestas o lotes de regalo para empresas como para detalles personales a precios muy económicos o bien personalizarlos según sus necesidades.
Recientemente estamos elaborando cestas o detalles para regalar o disfrutar tanto en navidad como en cualquier fecha del año con una gran selección de los productos artesanos de la comarca Sierra de Cazorla. Pueden elegir entre una gran variedad de cestas o lotes de regalo para empresas como para detalles personales a precios muy económicos o bien personalizarlos según sus necesidades.