Jamón Reserva (14 a 22meses de curación) natural y curación artesanal

Jamón Reserva

Este fabuloso jamón Reserva de Jamones El Chulo, de curación artesanal está elaborado tras un largo periodo de maduración que oscila entre 14 y 22 meses, variando según el tamaño del pernil. El secadero se sitúa en un entorno ideal, rodeado de Sierras y en pleno Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas. Es el sabor de lo natural, sin aditivos.

Es una jamón de curación reposada, es perfecto para un consumo lento, un consumo de hogar, empezando el jamón por el lado de la babilla y seguidamente darle la vuelta para continuar por la maza.

Lee masShow less
63,50 € (impuestos inc.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Tamaño del jamón
Favorito0
Añadir para comparar0
Descripción

Ingredientes: Jamón de cerdo y sal. Sin ingredientes alérgenos

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético 976KJ/100g - Valor energético 232Kcal/100g - Grasa total 8.9g/100g - Grasa saturada 2,9g/100g - Hidratos de carbono 2,8g/100g - Azúcares 0,2g/100g -Proteína 34,5g/100g -Sal 3,9g/100g

Lee masShow less
Detalles del producto
0000000000095
Comentarios
Sin comentarios
11 otros productos en la misma categoría:
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
Fuera de stockSold out
4,95 € (impuestos inc.)
Cañitas imperiales, longaniza o salchicha de pascua seca, embutida en tripa muy finita comestible. Ideal para el aperitivo y a los niños les encanta. Elaborado de forma artesanal y presentado envasado al vacío con 3...
Fuera de stockSold out
7,50 € (impuestos inc.)
Chorizo extra a la pimienta Chorizo extra tradicional elaborado artesanalmente, madurado durante 30 días y finalmente cubierto por una fina capa de pimienta negra natural, dándole un sabor y un aspecto muy especial....

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse