Jamón Reserva (14 a 22meses de curación) natural y curación artesanal

Jamón Reserva

Este fabuloso jamón Reserva de Jamones El Chulo, de curación artesanal está elaborado tras un largo periodo de maduración que oscila entre 14 y 22 meses, variando según el tamaño del pernil. El secadero se sitúa en un entorno ideal, rodeado de Sierras y en pleno Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas. Es el sabor de lo natural, sin aditivos.

Es una jamón de curación reposada, es perfecto para un consumo lento, un consumo de hogar, empezando el jamón por el lado de la babilla y seguidamente darle la vuelta para continuar por la maza.

Lire la suiteShow less
63,50 € TTC
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Tamaño del jamón
Aimer0
Ajouter au comparateur0
Description

Ingredientes: Jamón de cerdo y sal. Sin ingredientes alérgenos

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético 976KJ/100g - Valor energético 232Kcal/100g - Grasa total 8.9g/100g - Grasa saturada 2,9g/100g - Hidratos de carbono 2,8g/100g - Azúcares 0,2g/100g -Proteína 34,5g/100g -Sal 3,9g/100g

Lire la suiteShow less
Détails du produit
0000000000095
Commentaires
Aucun commentaire
11 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté :
Rupture de stockSold out
8,95 € TTC
Cabecero de lomo adobado 550-600gr Cabecero de lomo adobado con componentes naturales que siempre utilizamos: sal, ajo y pimentón. Una vez condimentada la carne es el momento de macerarla hasta lograr que todos los...
Rupture de stockSold out
7,50 € TTC
Chorizo extra a la pimienta Chorizo extra tradicional elaborado artesanalmente, madurado durante 30 días y finalmente cubierto por una fina capa de pimienta negra natural, dándole un sabor y un aspecto muy especial....

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour sauvegarder des articles aimés.

Se connecter