Jamón Gran Reserva (16 a 22meses de curación) natural y curación artesanal

Jamón Gran Reserva de curación artesanal durante un periodo de maduración que oscila entre 16 y 22 meses, variando según el tamaño del pernil. El secadero se sitúa en un entorno ideal, rodeado de Sierras y en pleno Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas. Es el sabor de lo natural, sin aditivos.

Elegir el tamaño del jamón que se desea

43,90 €
Tamaño del jamón
Producto disponible con otras opciones 0 Artículos
Notificarme cuando esté disponible
Favorito0
Descripción

Ingredientes: Jamón de cerdo y sal. Sin ingredientes alérgenos

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético 976KJ/100g - Valor energético 232Kcal/100g - Grasa total 8.9g/100g - Grasa saturada 2,9g/100g - Hidratos de carbono 2,8g/100g - Azúcares 0,2g/100g -Proteína 34,5g/100g -Sal 3,9g/100g

Detalles del producto
0000000000095
Etiquetas
Opiniones
Sin comentarios

Deja un comentario

Describe este producto usando palabras cortas.
Compra 100% segura

Haz tus compras con tranquilidad gracias a nuestro certificado SSL

Envío en 24h

Válido para península

Envíos a Europa

Recibe tu pedido en 3-5 días

¿Tienes alguna duda?

Contacta con nosotros, estaremos encantados de ayudarte

Menú

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Iniciar sesión