Jamón Gran Reserva de curación artesanal durante un periodo de maduración que oscila entre 16 y 22 meses, variando según el tamaño del pernil. El secadero se sitúa en un entorno ideal, rodeado de Sierras y en pleno Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas. Es el sabor de lo natural, sin aditivos.
Elegir el tamaño del jamón que se desea
Ingredientes: Jamón de cerdo y sal. Sin ingredientes alérgenos
VALORES NUTRICIONALES
Valor energético 976KJ/100g - Valor energético 232Kcal/100g - Grasa total 8.9g/100g - Grasa saturada 2,9g/100g - Hidratos de carbono 2,8g/100g - Azúcares 0,2g/100g -Proteína 34,5g/100g -Sal 3,9g/100g
Haz tus compras con tranquilidad gracias a nuestro certificado SSL
Válido para península
Recibe tu pedido en 3-5 días
Contacta con nosotros, estaremos encantados de ayudarte
Deja un comentario