Jamón Graso Gran Reserva (22-26meses de curación) natural y curación artesanal

Jamón Graso Gran Reserva con  de curación artesanal durante un periodo de maduración de 22 a 26 meses, variando según el tamaño del pernil. El secadero se sitúa en un entorno ideal, rodeado de Sierras y en pleno Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas. Es el sabor de lo natural, sin aditivos, 100% libre de alérgenos.

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52,99 €
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Descripción

Características:

Ideal para un consumo lento-moderado (1-2meses)

Ingredientes: Jamón de cerdo y sal marina. Sin ingredientes alérgenos

VALORES NUTRICIONALES

Valor energético 976KJ/100g - Valor energético 232Kcal/100g - Grasa total 8.9g/100g - Grasa saturada 2,9g/100g - Hidratos de carbono 2,8g/100g - Azúcares 0,2g/100g -Proteína 34,5g/100g -Sal 3,9g/100g

Detalles del producto
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