Queso añejo 6 meses en bodega Rodez

Queso añejo

Éste queso añejo está fabricado con leche de vaca cruda de montaña y madurado en bodega a baja temperatura durante más de 6 largos meses. Periódicamente la corteza del queso es frotada con aceite, lo que da al producto unas características particulares.

Si eres amante del queso, tienes que probarlo y disfrutar de su intenso sabor lleno de matices.

1/2 queso envasado al vacío en una o varias piezas, según disponibilidad en Jamones El Chulo. Peso aproximado de 1.25kg

Read moreShow less
€18.95 (VAT incl.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Love0
Add to compare0
Description

Es un queso recio, ligeramente "picantoso" y con muy poca humedad, ideal para tapear, que ayuda de forma singular al consumo de vino, mejorando el bouquet de éste.

Ingredientes:  Leche cruda de vaca, leche pasteuriza de vaca, fermentos lácticos,  cuajo.Tratamiento corteza: aceite vegetal

Valores nutricionales:

Valor energético 1597KJ/100g - 384Kcal/100gGrasa total 28g/100g - Grasa saturada 20g/100g Hidratos de carbono 0g/100g - Azúcares 0g/100grProteína 33g/100g -Sal 3,8g

Consejos:

Para apreciar todo su aroma, sabor y fuerza se debe consumir a temperatura ambiente y en finas lonchas. No se recomienda, por su dureza, el consumo en forma de tacos ¡¡Vamos!! Igual que el jamón de pata negra...

Otra forma de presentación: quitar la tapa superior del queso, vaciar haciendo taquitos irregulares y presentarlos en la propia corteza del queso..una presentacion ideal para picotear
Para que no se reseque el corte le recomendamos que el mismo sea envuelto en un paño limpio y humedo o bien protegido por un papel de aluminio o en un film plástico; si su consumo no es inmediato

Read moreShow less
Product Details
0000000000100
Reviews
No comments
7 other products in the same category:
€12.75 (VAT incl.)
Queso artesano de leche cruda de oveja Sierra Alcón Este queso artesano elaborado con leche cruda de oveja por Sierra Alcón es una opción ideal para los amantes del queso y en nuestra tienda online te lo traemos por...
Customers who bought this product also bought:
Out-of-StockSold out
€2.85 (VAT incl.)
Sobrasada artesana para untar Deliciosa sobrasada artesana para untar de Jamones El Chulo. Pedido mínimo 1 ud de  250-300 gr aprox. Formato en tripa cuya durabilidad es muy superior a la de la tarrina Se sirve...
€8.95 (VAT incl.)
Relleno o morcilla blanca El relleno o morcilla blanca, es un producto típico del P.N. Sierra de Cazorla elaborado con carne, pan y huevo que puedes probar comprando en nuestra tienda online. Gusta tanto a Pequeños...
€15.95 (VAT incl.)
Caña de lomo adobada por piezas Piezas de 750-850gr Caña de lomo adobada y envasada al vacío. Artesanal es la técnica que empleamos para aliñar la caña de lomo y naturales son los componentes que siempre utilizamos:...

Menu

Settings

Create a free account to save loved items.

Sign in