Queso añejo
Éste queso añejo está fabricado con leche de vaca cruda de montaña y madurado en bodega a baja temperatura durante más de 6 largos meses. Periódicamente la corteza del queso es frotada con aceite, lo que da al producto unas características particulares.
Si eres amante del queso, tienes que probarlo y disfrutar de su intenso sabor lleno de matices.
1/2 queso envasado al vacío en una o varias piezas, según disponibilidad en Jamones El Chulo. Peso aproximado de 1.25kg
Women's clothing size
Size | XS | S | M | L |
---|---|---|---|---|
Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 |
USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 |
Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 |
Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 |
Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 |
Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 |
Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 |
Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 |
With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
Es un queso recio, ligeramente "picantoso" y con muy poca humedad, ideal para tapear, que ayuda de forma singular al consumo de vino, mejorando el bouquet de éste.
Ingredientes: Leche cruda de vaca, leche pasteuriza de vaca, fermentos lácticos, cuajo.Tratamiento corteza: aceite vegetal
Valores nutricionales:
Valor energético 1597KJ/100g - 384Kcal/100gGrasa total 28g/100g - Grasa saturada 20g/100g Hidratos de carbono 0g/100g - Azúcares 0g/100grProteína 33g/100g -Sal 3,8g
Consejos:
Para apreciar todo su aroma, sabor y fuerza se debe consumir a temperatura ambiente y en finas lonchas. No se recomienda, por su dureza, el consumo en forma de tacos ¡¡Vamos!! Igual que el jamón de pata negra...
Otra forma de presentación: quitar la tapa superior del queso, vaciar haciendo taquitos irregulares y presentarlos en la propia corteza del queso..una presentacion ideal para picotear
Para que no se reseque el corte le recomendamos que el mismo sea envuelto en un paño limpio y humedo o bien protegido por un papel de aluminio o en un film plástico; si su consumo no es inmediato