Miel con frutos secos Apisierra

350gr Miel con frutos secos elaborado en el P. N. Sierra de Cazorla con el sello de calidad Degusta Jaén. 

Read moreShow less
€4.70 (VAT incl.)
Size chart
Women's clothing size
SizeXSSML
Euro 32/34 36 38 40
USA 0/2 4 6 8
Bust(in) 31-32 33 34 36
Bust(cm) 80.5-82.5 84.5 87 92
Waist(in) 24-25 26 27 29
Waist(cm) 62.5-64.5 66.5 69 74
Hips(in) 34-35 36 37 39
Hips(cm) 87.5-89.5 91.5 94 99
How To Measure Your Bust

With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.

How To Measure Your Waist

Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.

Love0
Add to compare0
Description

Ingredientes:

-Miel 30% entraída en el Parque Natural de la Sierra de Cazorla, Segura y las Villas

-Nueces 35%

-Cacahuete 25%

-Almendras 10%

Valores nuticionales 100gr

Valor energético 2134KJ/511kcal

Hidratos de carbono 27g

Azúcares 23g

Grasas 38g

Grasas saturadas 5g

Proteínas 16g

Sal 0.3g

Read moreShow less
Product Details
0000000000181
Reviews
No comments
16 other products in the same category:
€4.70 (VAT incl.)
Miel de romero o mil flores 350gr Miel de romero o mil flores en formato antigoteo extraída en el Parque Natural de Cazorla, Segura y las Villas. Un producto natural sin aditivos ni conservantes y lleno de beneficios...
Customers who bought this product also bought:
€4.95 (VAT incl.)
Jamón Gran Reserva o Ibérico cebo de campo loncheado a mano y envasado sobre un plato de cartón. Peso aproximado 100gr  Nuestros loncheados a mano están cortados a cuchillo por el cortador y tallador profesional...
€15.95 (VAT incl.)
Caña de lomo adobada por piezas Piezas de 750-850gr Caña de lomo adobada y envasada al vacío. Artesanal es la técnica que empleamos para aliñar la caña de lomo y naturales son los componentes que siempre utilizamos:...
€8.95 (VAT incl.)
Butifarra blanca Esta deliciosa butifarra blanca se elabora tras cocerse por dos veces, primero se cuece la carne (papada, la cabeza, el espinazo, etc) y una vez embutido se vuelve a cocer. Muy típico de la comarca...

Menu

Settings

Create a free account to save loved items.

Sign in