Pieza de cabeza de jabalí ibérica
Esta fantástica pieza de cabeza de jabalí, es un fiambre cocido elaborado a partir de partes de la cabeza del cerdo. Un producto delicioso y perfecto pata tapear.
Sin Gluten
Se sirve en piezas individuales de 350gr aprox. envasadas al vacío
Women's clothing size
Size | XS | S | M | L |
---|---|---|---|---|
Euro | 32/34 | 36 | 38 | 40 |
USA | 0/2 | 4 | 6 | 8 |
Bust(in) | 31-32 | 33 | 34 | 36 |
Bust(cm) | 80.5-82.5 | 84.5 | 87 | 92 |
Waist(in) | 24-25 | 26 | 27 | 29 |
Waist(cm) | 62.5-64.5 | 66.5 | 69 | 74 |
Hips(in) | 34-35 | 36 | 37 | 39 |
Hips(cm) | 87.5-89.5 | 91.5 | 94 | 99 |
With your arms relaxed at your sides, measure around the fullest part of your chest.
Measure around the narrowest part of your natural waist, generally around the belly button. To ensure a comfortable fit, keep one finger between the measuring tape and your body.
Ingredientes:Magro, lenguas y tocino (de cerdo ibérico), sal, dextrosa, vino blanco, aceite oliva, condimientos y especias naturales, estabilizante (E-451i), antioxidante (E-316), potenciador del sabor (E-621), conservador (E-200), E-243 Y E-250) y colorante (E-120).
SIN GLUTEN
Valores nutricionales:
Valor energético 1260KJ/100g
Valor energético 301Kcal/100g
Grasa total 25g/100g
Grasa saturada 8,7g/100g
Hidratos de carbono 2,7g/100g
Azúcares 0,0G/100g
Proteína 16,3g/100g
Sal 2,2g/100g